terça-feira, 14 de março de 2017

Bacalhau com Natas




Ingredientes:
  • 3 postas de bacalhau
  • 1 pacote de molho béchamel
  • 800 grs de batatas
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • sal, pimenta, q.b
  • 1 cenoura pequena
  • Azeitonas para decorar
  • Pão ralado, q.b.
  • Queijo ralado, q.b
  • Azeite, q.b
Preparação:
  • Desfie o bacalhau e reserve. Num tachinho com um pouco de azeite, aloure a cebola picada e os alhos. Deixe a cebola ficar translúcida e acrescente a cenoura raspada. Deixe cozinhar 3 a 4 minutos.
  • Entretanto, vá fritando as batatas partidas em cubos. Escorra-as e reserve-as.
  • Adicione o bacalhau à cebola e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente as batatas e misture com o preparado.
  • Desligue o lume e verta um pouco de molho béchamel, misture bem.
  • Num pirex, verta esta mistura e cubra com o restante molho béchamel.
  • Polvilhe com pão e queijos ralados.
  • Leve ao forno a gratinar.
  • Sirva com uma bela salada!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadasmartinhas.blogspot.pt

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