quinta-feira, 9 de março de 2017

Pizza de vegetais e atum

Ingredientes, para 2 pessoas:
1 base de pizza congelada (do tamanho de um prato)
molho de tomate caseiro
Azeite, alho picado, cebola em rodelas.
Elementos para o recheio, misturar a gosto:
Vegetais variados cortados em juliana fina, por exemplo: couve coração, couve galega, acelga, espinafres, couve roxa, couve penca, etc.
Legumes ou raízes, raspados em fios: cenoura, beterraba, nabo, couve rábano, etc
Enlatados:Cogumelos, milho em lata, palmito, rebentos de soja, etc
Atum em azeite ou natural
molho de soja
Oregãos secos
Queijo mozzarela ralado ou em fatias(cerca de 50grs)
azeitonas pretas
Numa frigideira aquecer o azeite, o alho e a cebola até ficar translúcida. Acrescente as raízes em fios e as folhas cortadas com a combinação que preferir ou conforme a época do ano. Junte sal e molho de soja. Deixe murchar um bocadinho, mas sem cozer demasiado. Junte o atum desfeito e escorrido. Reserve. Retire a base do congelador, deite um pouco de molho de tomate e espalhe o recheio. Por cima salpique o queijo, oregãos, azeitonas e um fio de azeite.Leve a aquecer no forno ou microondas.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://aromadecaf.blogspot.pt/

Printfriendly