terça-feira, 14 de março de 2017

Pescada no Forno



Ingredientes:
  • 5 a 6 postas de Pescada Chilena congelada
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates maduros grandes
  • vinho branco, q.b.
  • sal, q.b.
  • 2 nozes de manteiga
  • 2 alhos picados
  • azeite, q.b.
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 limão
Preparação:
  • Quando comprar a pescada congelada peça para partir em postas bem altas, cerca de 3 dedos de altura. Coloque a descongelar temperada com sumo de um limão e pedras de sal
  • Num pirex disponha uma cama de cebola e regue com azeite, coloque a pescada por cima e espalhe o tomate partido em pedaços.
  • Acrescente o pimento às tiras, o alho e um pouco de vinho branco. Tempere com sal.
  • Coloque umas nozes de manteiga por cima do peixe. Leve ao forno bem quente.
  • Quando tiver cerca de 10 a 15 minutos no forno, vire as postas com muito cuidado e veja se o assado está com muito molho, caso esteja retire um pouco. Deixe o peixe dourar!
  • Sirva com batata assada e arroz branco.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadasmartinhas.blogspot.pt/

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