segunda-feira, 11 de março de 2019

Bolo de bolacha e Nutella...Fica divinal (faz-se em 10 minutos)



Ingredientes para um bolo quadrado 20 × 20

300 g de bolacha maria
2 colheres de sopa de cacau em pó


para o recheio:


300 ml natas
200 g de nutella


para cobertura:


150 g de nutella

preparação:


Primeiro prepare o recheio: bata bem as natas até estarem bem firmes.
Junte a nutella e misture até obter um creme macio e fofo.


Dissolva o cacau em 150 ml de água, passe as bolachas pelo cacau
e coloque uma camada num prato de servir. (fizemos um quadrado de 20 x 20).
Coloque uma camada de creme e outra de bolachas, até terminar os ingredientes.
Coloque no frigorífico.

Antes de servir, cobrimos a superfície com nutella ligeiramente aquecida (para que se espalhe melhor) e cortamos em porções individuais. 





blog.giallozafferano

Printfriendly