sexta-feira, 3 de março de 2017

Bolo de maracujá









Ingredientes:
 
4 ovos
2,5dl de suco de maracujá (usei polpa)
250g de açúcar
125 ml de óleo
250 g de farinha de trigo
1 c. de sopa de fermento em pó

Calda:
2,5dl de suco de maracujá (usei polpa)
125g de açúcar

Preparação:

Bata os ovos com o açúcar e o óleo. Numa tigela junte todos os outros ingredientes e depois adicione-os ao preparado dos ovos. Mexa bem até obter uma mistura homogénea. Leve ao forno a cozer numa forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha. Estando cozido, retire do forno e desenforme.Prepare a calda: Leve ao lume a polpa de maracujá com o açúcar até engrossar, mexendo sempre. Despeje sobre o bolo ainda quente.
 
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdafilipa.blogspot.pt

Printfriendly