segunda-feira, 8 de abril de 2024

Serradura com manga

 



Ingredientes


200 g de bolacha Maria sem lactose Pura Vida
4 folhas de gelatina
400 ml de natas sem lactose Pingo Doce
6 c. de sopa açúcar fino
450 g polpa de manga Pingo Doce


Preparação


Passo 1

 
Triture as bolachas até obter uma areia.

Passo 2

 
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.

Passo 3 


Bata as natas bem frias até fi carem cremosas. Quando fofas, adicione o açúcar e continue a bater até estar incorporado.

Passo 4

 
Escorra as folhas de gelatina e na mesma taça com uma colher de sobremesa de água leve ao micro-ondas até derreter

Passo 5

 
Deixe que a gelatina arrefeça ligeiramente, adicione metade às natas e envolva.

Passo 6 


Adicione a restante gelatina à polpa de manga.

Passo 7 


Numa taça, faça camadas alternadas de natas, bolacha triturada, polpa de manga, natas, bolacha, polpa de manga e bolacha.

Passo 8 


Leve ao frio até servir.

 

Todos os direitos reservados:  https://www.pingodoce.pt/receitas/serradura-com-manga/

Printfriendly