quinta-feira, 27 de junho de 2019

SALADA DE DELÍCIAS DO MAR COM CAMARÃO


Ingredientes: 1 ovo
1 delícia de lagosta
1 lata de atum ao natural
8 camarões cozidos
10 azeitonas
2 pepinos de conserva
Alface q.b.
Tomilho
Sal
Pimenta preta moída na hora
1 fio de azeite




Preparação: 1 - Coloca-se o ovo numa tigela e bate-se bem. Leva-se ao lume numa frigideira anti aderente e vai-se mexendo enquanto coze. Depois de cozido, reserva-se.
2 - Nos pratos de servir coloca-se a alface laminada, o atum escorrido, delícia de lagosta cortada em rodelas, camarões descascados e cortados em cubos, azeitonas, pepino de conserva cortado em pedaços e por fim o ovo mexido. (deve ter-se em conta que estes ingredientes servem dois pratos e devem ser distribuídos uniformemente).
3 - Tempera-se com sal, pimenta preta moída na hora, tomilho seco e um fio de azeite.

Espero que gostem.
Beijinhos 


Fonte original todos os direitos reservados a: http://colherdepausaltoalto.blogspot.com

Printfriendly