quinta-feira, 17 de março de 2022

Vitela em molho delicia

 



Ingredientes



1 kg carne vitela

4 dentes de alho

2 cebolas

100 ml azeite

250 ml vinho branco

330 ml cerveja

nozes para decorar

q.b pimenta vermelha

q.b sal



Método



Ponha a carne num recipiente com o vinho branco, 2 dentes de alho picados, 50ml de azeite, sal e pimenta vermelha. Envolta e reserve a marinar de um dia para ou outro.

Pique a cebola e 2 dentes de alho. Ponha num tacho com 50ml de azeite. Deixe refogar um pouco e junte a carne com a marinada.

Deixe a carne estufar 15 minutos. Junte a cerveja e se precisar um pouco de água.

Retire a carne quando estiver cozida.

Passe o molho do refogado por uma varinha mágica.

Corte a carne ás fatias e regue com o molho. Decore com nozes.

Sirva com puré de batata e fatias de laranja.

 

@https://piedade.eu

Printfriendly