sábado, 19 de março de 2022

Bolo de cenoura noz e chocolate

 



Ingredientes


3 ovos
240gr de farinha
80 gr de açúcar branco
80 gr de açúcar mascavado
80 gr de manteiga temperatura ambiente
100ml de leite
50 ml de azeite
200 gr de cenoura ralada (1grande)
100gr de chocolate picado grosseiramente ou pepitas
100gr de nozes picadas grosseiramente
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de chá de fermento


Bater os ovos com o açúcar e a manteiga.
Juntar a cenoura ralada, o leite e o azeite.
Envolver a farinha peneirada com fermento e a canela e misturar.


Por último juntar as pepitas e as nozes envolvidas em farinha para não ficarem todos no fundo.


Levar ao forno pré-aquecido a 200° em forma untada e polvilhada com farinha durante 40 minutos, verificar com um palito.

 

@ http://artes-viagens-sabores.blogspot.com

Printfriendly