Ingredientes
1 rolo de massa folhada de compra
2 maçãs de tamanho médio
4 colheres de sopa de geleia de pêssego
1.- Pré-aqueça o forno a 200 graus com aquecimento por cima e por baixo sem ventilação.
2.- Descasque as maçãs. Corte cada maçã em quatro pedaços e remova o caroço. Corte as maçãs em laminas com espessura a seu gosto.
3.- Desenrole a massa folhada e coloque-a num tabuleiro sobre papel vegetal.
4.- Distribua as fatias de maçã no centro da massa deixando as bordas ao redor iguais.
5.- Se quiser pincele as bordas da massa folhada com ovo batido. É uma etapa opcional, mas assim vai ficar mais binita.
6.- Coza a 200 graus com o calor por cima e por baixo sem ventilação 17 minutos ou até ver que esteja dourada.
7.- Pincele a geleia por cima antes que arrefeça, além do delicioso sabor, também dará um brilho precioso.