segunda-feira, 1 de janeiro de 2018

BOLO FRESCO DE COCO





Ingredientes:


Bolo:

| 3 ovos
| 200ml de leite
| 200gr de açúcar
| 270gr de farinha
| 1 colher (sopa) de manteiga magra
| 50gr de coco ralado

Calda:

| 1/2 lata de leite condensado
| 200ml de leite

Cobertura:

| Coco ralado q.b.

Preparação: Num recipiente, junte os ovos, o leite, o açúcar, o côco e a manteiga e bata muito bem durante 2 minutos na velocidade máxima. Adicione a farinha com o fermento e bata novamente durante mais 2 minutos. Verta a massa para uma forma previamente untada com manteiga e farinha e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até estar cozido.

Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Desenforme e deixe arrefecer. Entretanto prepare a calda, misturando o leite condensado com o leite normal. Fure a superfície do bolo com um palito e regue-o com a calda de modo a cobri-lo em todas as partes.

Decore com coco ralado e leve ao frigorífico pelo menos duas horas antes de servir.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://de-volta-dos-tachos.blogspot.com/

Printfriendly