terça-feira, 4 de julho de 2017

Bochechas de porco estufadas com alecrim

Ingredientes:
6 Bochechas
2 Tomates maduros
2 Cenouras
1 Cebola
4 dentes de Alho
3 dl. Vinho Branco
1 c. chá de Concentrado de Tomate
1 c. sopa Alecrim
1 c. chá Pimentão Doce
Mistura de 5 pimentas moída q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Retire a pele aos tomates e pique-os. Arranje as cenouras e lamine-as, assim como a cebola. Limpe as gorduras (se tiver) da carne. Esmague os dentes de alho e coloque todos os ingredientes já arranjados num tacho.
Junte os restantes ingredientes e temperos, finalizando com o vinho.
Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 45 minutos. Se necessário adicione mais vinho ao longo da cozedura.
Retifique temperos, desligue o lume e deixe a repousar por cerca de 30 minutos no tacho tapado.

Acompanhe com batata frita aos cubos na Actifry e salada de alfaces, tomate e ameixa.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://aventurasnacozinhadaangela.blogspot.pt/

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