domingo, 14 de maio de 2017

Pudim de Café



Ingredientes:

6dl de café frio
1 lata de leite condensado
3 ovos
5 colheres(sopa) caramelo liquido
1 colher(sopa)de chocolate em pó
1 colher(sopa) de farinha maisena


Ligue o forno a 180º. Barre uma forma de pudim com caramelo liquido.
Deite o leite condensado para um liquidificador, junte o café, os ovos, a farinha maisena e o chocolate em pó, ligue e deixe bater bem.
Verta a mistura para a forma e leve ao forno, em banho maria, durante 1 hora.
Retire do forno, deixe arrefecer no banho maria, depois desenforme e sirva decorado a gosto

Esta receita vem na Teleculinária de Janeiro nº 1606
e eu fiz assim:

Coloquei os ingredientes todos na Bimby, 1m vel.4
Depois deitei na forma, cobri com papel de aluminio e coloquei no recepiente varoma, programei 60m Temp varoma, Vel 1

Fonte original todos os direitos reservados a: http://resmasdeiguarias.blogspot.pt

Printfriendly