domingo, 14 de maio de 2017

Bolo ensopado de Laranja





Receita Bimby



Ingredientes:

Bolo:

2 laranjas (raspa)
300g de açúcar(ponho200g)
225g de farinha
190g de margarina
6 ovos
3 colh chá de fermento

Calda:
2 dl de água
200g de açúcar(ponho 150)
2 laranjas (sumo)

Preparação:
Bolo
Coloque a farinha e o fermento no copo e programe 30 seg na vel 3. Retire e reserve.Vaporize o açúcar 20 seg na vel 5-7-9.Coloque a borboleta, adicione os ovos e programe 6 min na vel 4.Retire a borboleta, junte a raspa das laranjas e a margarina e programe 20 seg na vel 4.Adicione a farinha e o fermento reservados e envolva 7 seg na vel. 4.Leve a cozer numa forma untada e polvilhada com farinha no forno preaquecido a 180º durante 45 min.

Calda
Coloque a água e o açúcar no copo e programe 5 min a 100º na vel 3.Junte o sumo das laranjas e misture 15 seg na vel 2.Pique o bolo ainda dentro da forma com um palito.Regue com a calda preparada e desenforme quando este estiver bem ensopado.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://resmasdeiguarias.blogspot.pt

Printfriendly