domingo, 12 de dezembro de 2021

Bolo de Cenoura com coco e Chocolate

 



Ingredientes:

4ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
2 ou 3 cenouras cruas (raspadas)
1 chávena de óleo
1 chávena de chocolate em pó
Uma colher se sobremesa de fermento em pó
2 colheres de coco para o bolo mais coco para polvilhar depois de desenformar

Bati os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, de seguida o óleo, fui batendo e juntei a cenoura, o coco, e por fim a farinha com o fermento. Bati mais um pouco para incorporar bem todos os ingredientes.


Verti um pouco deste preparado para uma taça e misturei o chocolate em pó. Ficando com 2 preparados.


Untei uma forma com manteiga e polvilhe com farinha, coloquei o primeiro preparado e verti por cima o preparado com o chocolate. 

Levei ao forno a 180° +/- 30 a 40 min.


Deixei arrefecer e polvilhei com coco.

 

@Maria dos Anjos Moreira

Printfriendly