sexta-feira, 27 de julho de 2018

Salmão em Papelote





Ingredientes:


1 posta de salmão (por pessoa)

Por cada posta de salmão:

2 rodelas de chouriço de carne

1 colher (sopa) de vinho branco

1 colher (sopa) de vinho do porto

1 fatia de bacon

1 colher (sopa) de cogumelos

1 pé de salsa

1 colher (chá) de concentrado de tomate

1 cebola

1 colher (chá) de azeite

sal e pimenta q.b.

Preparação:

Colocar uma posta de salmão por cada folha de alumínio, temperar com sal e pimenta, juntar as rodelas de chouriço, a tira de bacon, a colher de concentrado de tomate, as rodelas de cebola , o pau de canela, os cogumelos, o azeite, regar com o vinho branco e o vinho do Porto e finalizar com o pé de salsa, fecha-se a folha de alumínio de maneira que o molho não saia e vai ao forno a 200ºC mais ou menos 30 minutos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdatekinha.blogspot.com

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