segunda-feira, 11 de junho de 2018

Torta de Chocolate e Morangos




Ingredientes: Para a massa:

4 gemas de ovo
5 claras de ovo
4 colheres (sopa) de água fria
125g de açúcar
15g de açúcar baunilhado*
80g de farinha de trigo
40g de amido de milho (tipo maizena)
40g de cacau em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
para o recheio/cobertura:

300ml de nata (para bater)
40g de açúcar
15g de açúcar baunilhado
3 folhas de gelatina incolor
500g de morangos
* Cá em casa há um pequeno frasco, onde eu tenho as vagens de baunilha (às quais retirei as sementes para outras receitas) enfiadas em açúcar, que com o passar do tempo fica aromatizado. Cada vez que retiro uma colher, acrescento outra. Dessa forma tenho sempre açúcar baunilhado.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.alquimiadostachos.com

Printfriendly