segunda-feira, 18 de junho de 2018

Torta de Amêndoa e Laranja



375 g de açúcar
40 g de manteiga derretida
1 laranja (raspa e sumo)
75 g de amêndoa moída
6 ovos
Manteiga e açúcar qb
Ligue o forno a 180 º.


Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga.
Numa tigela,junte o açúcar com a manteiga,o sumo e a raspa de laranja e misture muito bem.
Adicione a amêndoa moida e os ovos e mexa até estar tudo bem ligado.
Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno,durante cerca de 25 minutos.
Verifique se a massa está cozida e retire do forno.
Desenforme com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole a torta cuidadosamente.
Deixe-a arrefecer completamente.

Deliciem-se!



Fonte original todos os direitos reservados a: http://aculinariaeeu.blogspot.com

Printfriendly