segunda-feira, 18 de junho de 2018

Biscoitos de Amêndoa e Gengibre





Ingredientes:

400 g de farinha de trigo
80 g de farinha de amêndoa
1 colher de chá de gengibre em pó

1 ovo grande
130 g de açúcar amarelo
125 g de
1 colher de sopa de açúcar baunilhado

1 colher de chá de fermento



Método:

Corte a margarina (que deve estar à temperatura ambiente) aos pedaços para dentro de uma tigela. Junte o açúcar e bata com a batedeira elétrica até obter uma mistura cremosa. Junte o ovo e continue a bater até ficar bem incorporado.

Adicione as farinhas (trigo e amêndoa) peneiradas com o fermento e o gengibre, mexa devagar até que fique uma massa sem grumos.

Pré-aqueça o forno nos 200ºC. Prepare os tabuleiros com papel vegetal. Faça bolinhas com a massa e disponha nos tabuleiros afastadas entre si. Leve ao forno 10 a 12 minutos.

Retire do forno e deixe arrefecer em cima de uma rede antes de servir.

Notas: Atenção ao tempo de forno, retirem-nos ainda moles para que não fiquem secos.
Guardam-se dentro de frascos herméticos depois de totalmente arrefecidos.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadaduxa.blogspot.com

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