sábado, 30 de junho de 2018

Queijada de Limão - esta queijada é f-a-b-u-l-o-s-a!




Ingredientes:
4 ovos
300 gr de açúcar
150 gr de farinha de trigo sem fermento
1 pacote de natas (200 ml)
1 limão (raspa)
500 ml de leite
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma tarteira de loiça ou pyrex com manteiga e polvilhe com farinha.
Com uma vara de arames, bata o açúcar com os ovos. Junte a farinha e a raspa do limão e envolva. Por fim adicione as natas e o leite e volte a mexer até ficar tudo bem incorporado.
Verta para a tarteira e leve ao forno a cozer durante 30 minutos ou até ficar cozida.
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva fresca.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com







Printfriendly