sábado, 30 de junho de 2018

Tarte de Feijão





Ingredientes:
1 rolo de massa folhada de compra
200 gr de feijão branco já cozido
2 ovos inteiros
4 gemas
50 gr de coco ralado
200 gr de açúcar
Raspa de 1 limão



Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC.
Numa tarteira de fundo amovível coloque a massa folhada de compra juntamente com o papel vegetal da mesma., comprima bem e apare o excesso de massa. Pique toda a massa com os dentes de um garfo e reserve.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e triture tudo muito bem.
Verta o preparado em cima da massa que colocou na tarteira e leve ao forno a cozer por cerca de 30 minutos.
Depois de cozida, retire do forno deixe arrefecer, desenforme e com cuidado, retire o papel vegetal. Coloque num prato e na hora de servir polvilhe-a com açúcar em pó.
Nota: Quem não tiver liquidificador faça da seguinte forma: desfaça o feijão em puré com a varinha mágica. Á parte, bata os ovos e as gemas com o açúcar, junte os restantes ingredientes e por fim o puré de feijão. Bata novamente até ficar tudo incorporado. Verta depois o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com

Printfriendly