segunda-feira, 15 de maio de 2017

Panquecas caseiras

Ingredientes:


  • 3 ovos
  • 1 chávena de leite
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • Óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
Preparação:

  1. Bater os ovos bem batidos. Juntar uma colher de chá de óleo e o açúcar e mexer bem.
  2. Juntar ao preparado a chávena leite e homogeneizar. 
  3. Em seguida adicionar a farinha peneirada e bater até obter uma massa fina.
  4. Numa frigideira anti-aderente ou untada com um pouco de óleo ou margarina, coloque uma concha de massa de panquecas caseiras. Gire a frigideira para que a massa se espalhe por todo o fundo da frigideira e espere até dourar. Vire a panqueca e faça o mesmo do outro lado.
  5. Depois é só rechear com o que você quiser. 
Aconselho rechear com nutella, açúcar e canela, geleia, frutas, calda de caramelo, chocolate derretido ,mel...
Fonte original todos os direitos reservados a:http://receitasdeumminichefe.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Printfriendly