terça-feira, 16 de maio de 2017
BOLO DE CENOURA E CHOCOLATE
Ingredientes:
125g de farinha
1 colher de chá de canela moída
1 colher de chá de fermento em pó
150g de açúcar
150g de cenoura ralada
90g de pepitas de chocolate
30g de coco ralado
2 ovos, ligeiramente batidos
90g de margarina vegetal
Preparação:
Aqueça previamente o forno a 180º.
Derreta a margarina, junte o açucar e bata bem. Junte os ovos, a farinha misturada com a canela e o fermento, o coco, a cenoura e as pepitas de chocolate.
Deite a mistura numa forma de silicone ou numa forma untada e polvilhada de farinha.
Espalhe a mistura pela forma, alise a superfície e leve ao forno durante 30 minutos ou até estar dourado.
Ficou um bolo baixinho porque a minha forma tem 24 cm de diametro e é grande para estas quantidades. Cheirava muito bem.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://criandocoresdavida.blogspot.pt