Receita:
Comecei por pré-aquecer o forno a 175ºC e coloquei um tabuleiro com água para pôr no interior a forma em banho-maria.
Barrei uma forma redonda com caramelo (eu utilizei do já feito pois nunca me sai bem o caramelo, ou me fica muito líquido ou fica muito escuro e espesso). De seguida bati 1 chávena de açúcar e 3 ovos inteiros. Adicionei 150g de manteiga derretida e juntei 1 chávena e meia de farinha, meia chávena de chocolate em pó, 1 colher de sobremesa de fermento e meia chávena de leite. Depois de bem batido, deitei na forma por cima do caramelo. De seguida fiz o pudim. Bati 1 lata de leite condensado com 2 latas de leite normal e 4 ovos e pus na forma por cima do bolo.
Levei ao forno a cozer em banho-maria cerca de 1 hora e é aqui que a magia acontece, o bolo vai para cima e o pudim fica no fundo da forma. Desenformei depois de já bem frio.
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