segunda-feira, 24 de abril de 2017
FRANGO COM CERVEJA
1,5 kg de frango
sal e pimenta
2 c de sopa de margarina
1 cenoura
2 dentes de alho
1 cebola
100g de cogumelos
meio pimento vermelho
2 dl de cerveja branca
1 dl de caldo de galinha
1 kg de batatas
óleo para fritar
Preparação:
Corta-se o frango aos pedaços e temperm-se com sal e pimenta.Coram-se na margarina.
Junta-se a cenoura,os ahos,a cebola,os cogumelos e o pimento cortado aos pedacinhos.Deixa-se refogar e depois junta-se a cerveja e o caldo quente.Deixa-se cozinhar durante 35 a 40 m,em lume brando.
No final,rectifica-se os temperos.Fritam-se as batatas.Faz-se uma salada quem quiser,serve-se quente.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://azeiteealho.blogspot.pt