terça-feira, 25 de abril de 2017

BOLINHOS D. AMÉLIA


4ovos
250 g de açúcar
100 g de farinha de milho
1 c de café de canela em pó
1 pitada de noz moscada
2 claras
2 c de sopa de mel de cana
50 g de sultanas
100 g de manteiga derretida
açúcar em pó para polvilhar

Bate-se muito bem os ovos com o açúcar,até obter um creme fofo e esbranquiçado.
acrescenta-se a farinha de milho,a canela,a noz -moscada,as claras,o mel e as sultanas.
Por fim junta-se a margarina derretida,ainda morna, e mexe-se delicadamente com um batedor de varas.
Unta-se e polvilha-se umas forminhas e preenche-se até 2/3 de massa.

Levam-se ao forno previamente aquecido a 190º durante cerca de 20m.
Decorrido esse tempo retiram-se do calor e deixam-se arrefecer.Desenformam-se e polvilham-se com açúcar em pó.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://azeiteealho.blogspot.pt/

Printfriendly