Ingredientes:
Para a massa:
300 gr. de Farinha
1 Colher de Sobremesa de Fermento em Pó
1 Colher de Sobremesa de Canela
60 gr. de Açúcar
175 gr. de Vaqueiro
1 Ovo grande
Derreter
um pouco a margarina no micro-ondas e juntar todos os ingredientes até
formar uma bola. Reservar no frio envolvida em pelicula aderente.
Entretanto prepara-se o recheio.
Para o recheio:
250 gr. de Castanha cozida, pelada e triturada (cozidas com erva doce e canela )
100 gr. de Açúcar
4 Ovos
30 gr. de Vaqueiro
Casca de 1 Limão
Aqui
é precisamente o mesmo, juntar todos os ingredientes até ligar bem, eu
por fim bati com a varinha, para ficar melhor. ( derreter um pouco a
margarina)
Forrar uma tarteira com a massa, moldar com os dedos e deitar o recheio.
Levar ao forno mais ou menos 30m e polvilhar com açucar em pó e canela.
A minha tem um toque de São Martinho!!!!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://sonia-sabor-arte.blogspot.pt