sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Coxas de Pato com alecrim e mel

Ingredientes

Pernas de pato (duas por pessoa)
Sal, alho, pimenta, alecrim, mel e laranja

Preparação
Lave as pernas de pato e deixe a secar durante umas boas horas, para que a pele do pato seque (isto fará com que a pele se torne estaladiça, quando for ao forno). Num tabuleiro próprio para ir ao forno, colocar as pernas de pato previamente temperadas com sal, alho, pimenta, sumo de laranja e ramos de alecrim (apenas temperei do lado da carne). Levar ao forno até que fiquem macias (isto via depender da temperatura do forno, tamanho das coxas, etc...). Já quase no fim, pincelar as coxas com mel. 

Para empratar.... retire as coxas. Leve o molho, quase sem gordura, numa frigideira ao lume, adicione mais sumo de laranja, rectifique algum tempero e leve para a mesa!

Acompanhe com um arroz arábe e salada verde!
Fonte original todos os Direitos Reservados a;http://chocolatissimooo.blogspot.pt/

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