domingo, 29 de janeiro de 2017

Bolo de Limão com cobertura de chocolate



Ingredientes:

4 ovos
2 chávenas de açúcar (eu só coloquei uma)
2 chávenas de farinha
1 colher de café de fermento em pó
1/2 chávena de óleo
sumo e raspa de 1 limão

Chávena com capacidade de 200 ml

Para a cobertura: 50 g de chocolate branco e 50g de natas.


Preparação:

Bater os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Juntar o óleo, o sumo de limão e a raspa e bater até tudo estar bem misturado.
Misturar o fermento com a farinha e adicionar à massa, envolver sem bater.
Levar a cozer numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha a 180º durante 40mim ou até estar cozido.


Para a cobertura aqueça as natas e junte ao chocolate, mexa muito bem e decore a gosto.


Fonte original todos os direitos reservados a:http://morangoichocolate.blogspot.pt/

Printfriendly