quinta-feira, 26 de janeiro de 2017
Arroz de Linguas de Bacalhau
Ingredientes
Línguas de bacalhau
Pimento vermelho picado ou em tiras
Cebola grande picada
Alhos picados
louro
Azeite
Arroz
Tomates maduros ou de lata picados
Camarões sem casca
Ameijoas
Coentros picados
Vinho branco
Confecção
Ponha as línguas de bacalhau a demolharem de um dia para o outro mudando a água 3 a 4 vezes. Leve um tacho ao lume com o azeite, cebola, alhos,o louro, os coentros e o pimento a refogar, mexendo de vez em quando. Assim que a cebola estiver loura, junte o tomate , o vinho e deixe refogar cerca de 3 minutos . De seguida junte o arroz e deixe fritar um pouco mexendo bem.Acrescente água e tempere de sal e pimenta e deixe cozer cerca de 8 minutos , antes de acabar a cozedura junte as línguas de bacalhau ,os camarões e as ameijoas ,mexa e deixe terminar de cozer ,este arroz deve ficar caldoso . Sirva polvilhado com um pouco de coentros picados.
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