sábado, 28 de janeiro de 2017

Aprenda a fazer os melhores pasteis de bacalhau de sempre!








Ingredientes

600g de bacalhau
1 kg de batatas
4 ovos
1 cebola média picada
1 ramo de salsa picada
pimenta q.b.

Preparação:


Coza as batatas com o bacalhau. Depois de cozido, escorra tudo bem. O bacalhau limpe de peles e espinhas e embrulhe num pano, fazendo uma bola, esfregue e aperte até ficar desfeito.
Passe as batatas pelo passe-vite.
Numa tigela, coloque as batatas o bacalhau, a cebola e a salsa, envolva tudo bem e tempere com pimenta.
Junte os ovos batidos e amasse tudo bem. Molde os pastéis com a ajuda de 2 colheres de sopa e frite em óleo bem quente. Acompanha com uma salada.
(Se gostar pode juntar um pouco de vinho do Porto, ficam muito saborosos.)



Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio

Printfriendly