sábado, 28 de janeiro de 2017

CHOCOS ESTUFADOS



Ingredientes

1 Kg de chocos limpos tamanho medio
6 dentes de Alho
150 ml de Azeite
2 folhas de louro
Piri-piri a gosto
150 ml de vinho branco
1 colher de sopa de coentros picados
Pimenta branca q.b.
Sal q.b.

PREPARAÇÃO

Numa frigideira anti-aderente coloque o azeite e os alhos esmagados com casca.
Junte os chocos, tempere com sal, pimenta branca e piri-piri. Regue com o vinho branco.
Tape a frigideira e deixe estufar em lume brando.
Após esse tempo, destape a frigideira, aumente o lume para o máximo e deixe apurar, não muito, para ficar com molho. Desligue o lume, polvilhe com os coentros e mexa.

Acompanhe com uma salada de alface, batata-frita ou batata cozida



Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio


Printfriendly