terça-feira, 24 de janeiro de 2017
Tarte de peixe
Ingredientes:
5 batatas grandes cortadas em cubos
sal e pimenta preta moída na hora
2 ovos
1 cebola finamente picada
1 cenoura em cubos pequenos
azeite virgem extra
1 pacote de natas
2 mãos cheias de queijo ralado (de preferência Cheddar ou Parmesão)
sumo de 1 limão
1 mão cheia de salsa picada
455g de filetes
Aqueça o forno a 230º. Ponha as batatas a cozer com uma pitada de sal e deixe ferver durante 2 minutos e junte os ovos, coza durante mais 8 minutos e escorra.
Arrefeça os ovos e corte em quartos.
Numa frigideira refogue lentamente a cebola e a cenoura num pouco de azeite durante 5 minutos, junte as natas e deixe levantar fervura. Retire do lume junte o queijo, o sumo de limão e a salsa.
Ponha num tabuleiro o peixe desfiado e os ovos e regue com o molho.
Esmague as batatas, junte um pouco de azeite, sal, pimenta e noz moscada. Espalhe por cima do peixe.
Leve ao forno durante 30 minutos até estar dourado e delicie-se.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://la-pasta.blogspot.pt