Ingredientes:
1 Cebola
1 Dentes de Alho
1 Nós de Gengibre fresco (usei em pó +/- 1 Colher de Sobremesa )
1 Courgette Pequena
2 Tomates
1 Alho Francês (a receita pedia pimento vermelho)
1 Colher de Sopa de Concentrado de Tomate
1 Molho Pequeno de Coentros
1 Molho Pequeno de Salsa
10 Folhas de Manjericão
Azeite qb
Sal e Pimenta qb
50 cl de Leite de Coco
1 Lima
Picar a cebola o alho e o gengibre. Cortar o pimento, a courgette e o tomate aos cubos e o alho francês às fatias. Aquecer azeite e dourar a cebola, juntar o tomate, o concentrado de tomate, a courgette, o alho francês e o gengibre e ½ copo de água deixar cozer +/-5 minutos. Juntar 50 Cl de água e o leite de coco, temperar com sal e pimenta, tapar e cozer mais 15 a 20 minutos. Juntar as ervas picadas (coentros, salsa e manjericão) e o sumo de lima, envolver e servir.
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