Pages

terça-feira, 24 de janeiro de 2017

TARTE DE CASTANHA



Ingredientes:


Para a massa:

300 gr. de Farinha

1 Colher de Sobremesa de Fermento em Pó

1 Colher de Sobremesa de Canela

60 gr. de Açúcar

175 gr. de Vaqueiro

1 Ovo grande
Derreter um pouco a margarina no micro-ondas e juntar todos os ingredientes até formar uma bola. Reservar no frio envolvida em pelicula aderente.
Entretanto prepara-se o recheio.

Para o recheio:

250 gr. de Castanha cozida, pelada e triturada (cozidas com erva doce e canela )

100 gr. de Açúcar

4 Ovos

30 gr. de Vaqueiro

Casca de 1 Limão
Aqui é precisamente o mesmo, juntar todos os ingredientes até ligar bem, eu por fim bati com a varinha, para ficar melhor. ( derreter um pouco a margarina)
Forrar uma tarteira com a massa, moldar com os dedos e deitar o recheio.
Levar ao forno mais ou menos 30m e polvilhar com açucar em pó e canela.
A minha tem um toque de São Martinho!!!!



Fonte original todos os direitos reservados a: http://sonia-sabor-arte.blogspot.pt