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quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Arroz de Linguas de Bacalhau



Ingredientes
 
Línguas de bacalhau
Pimento vermelho picado ou em tiras
Cebola grande picada
Alhos picados
 louro
 Azeite
 Arroz
 Tomates maduros ou de lata picados
Camarões sem casca
Ameijoas
 Coentros picados
 Vinho branco


Confecção
 
Ponha as línguas de bacalhau a demolharem de um dia para o outro mudando a água 3 a 4 vezes.  Leve um tacho ao lume com o azeite, cebola, alhos,o louro, os coentros e o pimento a refogar, mexendo de vez em quando. Assim que a cebola estiver loura, junte o tomate , o vinho e deixe refogar cerca de 3 minutos . De seguida junte o arroz e deixe fritar um pouco mexendo bem.Acrescente água e tempere de sal e pimenta  e deixe cozer cerca de 8 minutos , antes de acabar a cozedura junte as línguas de bacalhau  ,os camarões e as ameijoas ,mexa e deixe terminar de cozer ,este arroz deve ficar caldoso . Sirva polvilhado com um pouco de coentros picados.


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