Ingredientes
Massa
1/2 chávena de margarina
1 chávena de açúcar
3 ovos
1 1/2 chávena de farinha de trigo
1/2 chávena de Amido de Milho Maizena
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 chávena de leite
2 colheres de sopa de coco ralado
1/2 chávena de leite de coco
200 g de chocolate ao leite cortado em cubos pequenos
1 chávena de açúcar
3 ovos
1 1/2 chávena de farinha de trigo
1/2 chávena de Amido de Milho Maizena
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 chávena de leite
2 colheres de sopa de coco ralado
1/2 chávena de leite de coco
200 g de chocolate ao leite cortado em cubos pequenos
Cobertura 1/2 chávena de natas
1/2 chávena de chocolate ao leite
1 colher de sopa de coco ralado
Para untar a forma farinha de trigo
margarina
Massa
Pré-aqueça o forno a180°C.
Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.
Com a batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada.
Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento, adicione à massa o coco e depois vá alternando com o leite e o leite de coco, misture com a ajuda de uma espátula até obter uma massa uniforme, finalize acrescentando o chocolate em cubinhos.
Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno cerca de 35 minutos ou até que um palito saia limpo.
Cobertura
Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho maria com as natas.Verta sobre o bolo e polvilhe o coco ralado.