terça-feira, 7 de dezembro de 2021

Lombos de Bacalhau com Crosta de Broa de Milho

 


 

Ingredientes

2 lombos de bacalhau demolhados

Leite q.b.

200 g Broa de milho

4 dentes de Alho

batatinhas cozidas com a casca q.b.

Azeite q.b.

 

Preparação

Coloque uma panela com leite a ferver, quando levantar fervura coloque os lombos de bacalhau e apague o fogão.

Deixe ficar 20 minutos.

Escorra o bacalhau e seque em papel de cozinha.

Coloque um fio generoso de azeite no fundo de um pyrex.

Coloque os lombos de bacalhau no centro, dê um "murro" em cada batata e coloque-as em volta do bacalhau.

Prepare os ingredientes para a crosta: 

descasque os alho.

Corte a broa de milho em pequenos cubos.

Coloque a broa, os alhos e azeite  na picadora e triture muito bem.

Com a ajuda de uma colher coloque a mistura por cima dos lombos de bacalhau.

Leve ao forno cerca de 15 minutos. A crosta de broa de milho deverá ficar tostada e crocante.

 

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