domingo, 5 de dezembro de 2021

Torta de Coco (receita antiga)

 


Ingredientes: 


6 ovos
125 gr de margarina
125 gr de coco ralado
450 gr de açúcar


Preparação: 


Pré aqueça o forno a 180ºC. 


Forre um tabuleiro com papel vegetal ligeiramente untado com margarina e reserve. 


Leve a margarina ao lume em banho maria até derreter e depois de esfriar um pouco junte-a aos ovos e bata bem. Adicione o açúcar e volte a bater. Por fim, adicione o coco e envolva. 


Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 15 a 20 minutos. (Esta torta fica humida pelo que não deve cozer demasiado). 


Retire do forno e desenforme sobre um pano limpo e polvilhado com coco ralado, e enrole com a ajuda do pano. 

Deixe repousar até esfriar e depois transfira-a para uma torteira. Leve ao frigorifico para ficar mais rijinha e fresca.

 

@ http://temperosdaiza.blogspot.com

Printfriendly