sábado, 11 de dezembro de 2021

Pudim de Chocolate e Café (dos melhores pudins que já provámos)

 


Ingredientes


180 g de Açúcar

80 ml de Água 

3 ovos

390 g de leite condensado (1 lata)

30 g de chocolate em pó (3 colheres de sopa)

80 ml de café


120 ml de leite


Modo de Preparo


Numa panela coloque a água e o açúcar e misture.

Leve ao lume médio sem mexer até obter cor de caramelo.

Despeje na forma cuidadosamente.

Movimente a forma para que o caramelo fique distribuido uniformemente  na forma.

Coloque no liquidificador todos os restantes ingredientes.

Bata e despeje na forma, passando por uma peneira.

Cubra com papel alumínio. 

Coloque num tabuleiro em banho maria com a água já quente.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºC  cerca de 1 hora.

 

 

@https://cooknenjoy.com

Printfriendly