Ingredientes
2 lombos de bacalhau demolhados
Leite q.b.
200 g Broa de milho
4 dentes de Alho
batatinhas cozidas com a casca q.b.
Azeite q.b.
Preparação
Coloque uma panela com leite a ferver, quando levantar fervura coloque os lombos de bacalhau e apague o fogão.
Deixe ficar 20 minutos.
Escorra o bacalhau e seque em papel de cozinha.
Coloque um fio generoso de azeite no fundo de um pyrex.
Coloque os lombos de bacalhau no centro, dê um "murro" em cada batata e coloque-as em volta do bacalhau.
Prepare os ingredientes para a crosta:
descasque os alho.
Corte a broa de milho em pequenos cubos.
Coloque a broa, os alhos e azeite na picadora e triture muito bem.
Com a ajuda de uma colher coloque a mistura por cima dos lombos de bacalhau.
Leve ao forno cerca de 15 minutos. A crosta de broa de milho deverá ficar tostada e crocante.