Ingredientes
135 g de farinha de trigo
50 g de amêndoas
90 g de manteiga amolecida
65 g de açúcar de cana
1 cálice de rum
1coler de chá de canela
Preparação
Bata a manteiga com o açúcar.
Adicione o rum e misture.
Triture as amêndoas com pele até obter uma farinha.
Peneire a farinha de trigo com a canela.
Adicione a farinha de trigo com a canela e a amêndoa triturada à mistura de manteiga e açúcar.
Misture até fazer uma bola com a massa.
Divida a massa em cerca de 30 bolas do tamanho de uma noz.
Coloque os bolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Coma ajuda de um garfo, pressione o topo dos bolinhos.
Aguarde duas horas para colocá-los no forno (para que a marca do garfo fique nos bolinhos).
Pré-aqueça o forno a 180 °.
Coza durante 15 minutos.
Deixe Arrefecer. Depois de frios os bolinhos ficam mais duros.
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