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segunda-feira, 13 de dezembro de 2021

Bolinhos de Manteiga e Amêndoa

 


Ingredientes



135 g de farinha de trigo

50 g de amêndoas

90 g de manteiga amolecida

65 g de açúcar de cana

1 cálice de rum

1coler de chá de canela

 

Preparação


Bata a manteiga com o açúcar.

Adicione o rum e misture.

Triture as amêndoas com pele até obter uma farinha.

Peneire a farinha de trigo com a canela.

Adicione a farinha de trigo com a canela e a amêndoa triturada à mistura de manteiga e açúcar.

Misture até fazer uma bola com a massa.

Divida a massa em cerca de 30 bolas do tamanho de uma noz.

Coloque os bolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Coma ajuda de um garfo, pressione o topo dos bolinhos.

Aguarde duas horas para colocá-los no forno (para que a marca do garfo fique nos bolinhos).

Pré-aqueça o forno a 180 °.

Coza durante 15 minutos.

Deixe Arrefecer. Depois de frios os bolinhos ficam mais duros.



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