segunda-feira, 17 de maio de 2021

Torta de Amêndoa e Coco

 


Ingredientes:


350 gr de açúcar
8 ovos XL
175 gr de miolo de amêndoa moída
50 gr de coco ralado
30 gr de manteiga derretida




Preparação:


Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro (30cmx28cm) com manteiga, forre o fundo e as laterais com papel vegetal e volte a untar. Reserve.
Numa tigela, bata bem os ovos inteiros com o açúcar. Adicione o coco ralado e envolva. Por fim adicione o miolo de amêndoa e a manteiga derretida e mexa tudo muito bem.
Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 15 a 20 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar ou coco ralado. Retire o papel vegetal e enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer completamente.
Depois de frio, transfira a torta com cuidado para uma torteira.
Sirva simples ou decorado a gosto.

 

Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com/

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