quinta-feira, 27 de maio de 2021

Quiche de Frango e Salsichas

 

Ingredientes
1 rolo de massa folhada de compra
1/2 frango assado
4 salsichas de frango
1 lata de cogumelos laminados
4 ovos
1 pacote de nata e cogumelos da Parmalat (200 ml)
100 ml de leite
Sal
3 Fatias de queijo




Preparação:
Forre uma tarteira de loiça/pyrex com a massa folhada. Pique o fundo e reserve.
Retire os ossos e a pele do frango e desfie-o.
Num recipiente, coloque o frango desfiado, a salsicha cortada em rodelas finas, os cogumelos laminados e envolva tudo. Distribua sobre a massa folhada.
Á parte, bata com uma vara de arames, os ovos, as natas e cogumelos, e o leite. Tempere com um pouco de sal e volte a bater.
Verta esta mistura sobre a carne, salsichas e cogumelos que se encontram na tarteira.
Para finalizar, coloque por cima, pedaços de fatias de queijo.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante aproximadamente 35 a 40 minutos.
Retire do forno, corte em fatias e sirva acompanhado de salada.

 

Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com




Printfriendly