INGREDIENTES
- Coxas de frango
- Batatas em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Massa de alho
- Pimentão doce
- Sumo de limão
- Sal
- Azeite
- Sal
- Vinho branco
- Salsa
PREPARAÇÃO
1.
Tempere as coxas com massa de alho, pimentão doce, sumo de limão e sal
(ter em conta que a massa de alho já contém sal). Deixe tomar gosto no
mínimo 30 minutos.
2. No fundo de uma travessa (costumo
forrar a travessa com papel vegetal) coloque a cebola e um fio de
azeite, junte as batatas e por cima espalhe os alhos picados, tempere a
gosto com sal.
3. Por cima das batatas coloque as coxas, regue tudo com um fio de azeite e vinho branco, e por fim polvilhe com salsa.
4.
Leve ao forno durante 40 minutos a uma hora, se achar que está a ficar
muito seco junte mais um pouco de vinho branco ou de água.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt