quinta-feira, 27 de maio de 2021

Frango assado no forno com limão

 


INGREDIENTES

- Coxas de frango

- Batatas em cubos

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- Massa de alho

- Pimentão doce

- Sumo de limão

- Sal

- Azeite

- Sal

- Vinho branco

- Salsa





PREPARAÇÃO

1. Tempere as coxas com massa de alho, pimentão doce, sumo de limão e sal (ter em conta que a massa de alho já contém sal). Deixe tomar gosto no mínimo 30 minutos.



2. No fundo de uma travessa (costumo forrar a travessa com papel vegetal) coloque a cebola e um fio de azeite, junte as batatas e por cima espalhe os alhos picados, tempere a gosto com sal.



3. Por cima das batatas coloque as coxas, regue tudo com um fio de azeite e vinho branco, e por fim polvilhe com salsa.



4. Leve ao forno durante 40 minutos a uma hora, se achar que está a ficar muito seco junte mais um pouco de vinho branco ou de água.

 

Fonte original todos os direitos reservados a: https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt


Printfriendly