INGREDIENTES
- 2 medida de arroz
- 4 medidas de água
- Feijão manteiga cozido
- Meia cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro
- Azeite
- Sal
- 4 c. sopa de polpa de tomate
- Coentros picados
- 1 c. sopa de vinagre
- 1 embalagem de argolas do mar
PREPARAÇÃO
1. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola, o alho e o louro. Deixe alourar.
2. Junte o arroz e deixe "fritar" durante 1 a 2 minutos, mexendo sempre.
3. Junte a água e o sal a gosto.
4. Junte as argolas do mar e mexa.
5. Deixe cozinhar, não deixando secar na totalidade (se for necessário acrescente mais água).
6. Junte o feijão, a polpa de tomate e o vinagre, mexa e deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
7. Apague o lume, junte os coentros, mexa e deixe o arroz repousar mais 2 ou 3 minutos e sirva.
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