Ingredientes:
200 g de farinha de arroz
70 g de farinha de trigo
100 g de açúcar
100 g de manteiga
30 g de chocolate granulado
1 ovo
1 c. (de sopa) de água fria
1 c. (de sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Raspa de ½ limão
Preparação:
Numa tigela, coloque as farinhas, o açúcar e a manteiga, previamente derretida no micro-ondas durante 20 segundos. Acrescente a água, o ovo, a raspa de limão, o fermento e a pitada de sal. Comece por misturar com uma colher e depois amasse com as mãos, formando uma massa compacta. Acrescente o chocolate granulado e envolva cuidadosamente na massa.
Molde bolinhas e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Atenção que esta massa coze rapidamente: quando a base das bolachas começar a ficar dourada e estas começarem a rachar, retire-as do forno.