quarta-feira, 20 de maio de 2020

Frango com castanhas


Ingredientes (4 pessoas): 

1kg de Asinhas de Frango (ou outras partes a gosto)
400g de Castanhas descascadas
1 c. chá de Alho Desidratado
½ c. café de Gengibre em Pó
1 c. café de Colorau
Raspa e Sumo de ½ Limão
1 Folha de Louro Seco
100ml de Vinho Branco
Sal & Pimenta q.b.


Preparação:


Lave e seque muito bem as asinhas de frango, e separe cada uma em duas partes. Coloque-as numa taça, juntamente com o alho, o gengibre, o louro partido em pedaços, o colorau, a raspa e o sumo de limão, o vinho branco, e tempere com sal e pimenta moída na altura. Envolva tudo muito bem, e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
Numa caçarola aqueça o azeite e depois junte as asinhas de frango, escorridas da marinada. Deixe-as dourar, e libertar alguma da sua gordura, em lume forte. De seguida a marinada e deixe cozinhar 1 minuto ou 2. Adicione então as castanhas e deixe cozinhar até que estejam tenras.
Sirva bem quentinhas!


Fonte original todos os direitos reservados a:
http://intrusanacozinha.blogspot.com 




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