terça-feira, 19 de maio de 2020
Frango com Broa
Ingredientes:
1 frango (sem pele)
Sal
Pimenta preta
Sumo de limão
1 cebola
1 pimento vermelho pequeno
Azeite
Cobertura:
250 gr. broa milho
2 dentes de alho grandes
Salsa q.b.
3 colheres de sopa de mostarda bem cheias
6 colheres de sopa do molho da assadeira do frango
Preparação:
Retirar a pele ao frango e partir aos bocados. Temperar com sal, pimenta preta e sumo de limão. Deixar pelos menos 30 minutos a marinar, de preferência mais tempo.
Num tabuleiro que possa ir ao forno colocar a cebola partida às meias luas, e o pimento às rodelas regando generosamente com azeite.
Por cima colocar o frango e levar ao forno a 220ºC.
Virar a meio da cozedura e regar com o azeite da assadeira.
Triturar todos os ingredientes da cobertura (fi-lo na 1 2 3) e reservar. A 20 minutos do fim cobrir o frango com a cobertura de broa e retirar.
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